Testimonial Corner
pengalaman pribadi: uda pake operator ini itu, sinyal pada enyep enyep di sana sini. tarif murah tapi layanan dan kepuasan customer (saya) ngga puas banget. kadang sinyal 3g full, ngga bisa internetan, telepon banyak drop call, suara putus putus, sampe sampe operator nya kasih nomer cantik gratis (kontrak 1 tahun). uda sering complain ke customer service mengenai gangguan layanan, baru bener beberapa hari... ehh malah sering gangguan lagi beberapa hari kemudian. (banyak abis waktu buat complain me customer service + abis waktu + abis tenaga = cape sendiri). Akhirnya saya memutuskan pindah operator akhir bulan Desember 2012 ini (walaupun kontrak operator lain saya belum tuntas, dari pada pusing 7 keliling mending ganti operator aja). Kebetulan waktu itu Mentari muncul dengan Logo barunya. Buat Penasaran, terus masuk deh k website nya. Abis itu langsung klik di pilihan nomor cantik nya :) langsung ambil sim card nya pada waktu hari pemesanan, ketemu CS yang ramah, dan murah Senyum :D Sekarang Mentari saya sudah aktif. (banyak temen saya bilang WOW nomor baru nya, abis cantiiiiikkkkk bangeeeett hahahaha, buat iri mereka deh) Mentari dengan logo barunya, semoga bisa terus lebih Bersinar semakin cerah di Tahun yang baru. Happy New Year 2013 :D Love, MENTARI
Rudy Sethiawan
pake Mentari, suara panggilan Jernih, sinyal Mantap, layanan data Kenceng ngga pake lemot deh. Tarif bersaing dan kualitas OKE. Kurang apa lagi? Puas pokoknya pake Mentari. Dan buat kamu pribadi istimewa, bisa pilih nomor Cantik, loh!
Rudy Sethiawan
teknologi mentari benar-benar bisa dipakai tidak seperti kartu lain yang menarik hanya iklannya saja tapi kenyataannya ya begitulah
Farid Pongky
teknologi mentari benar-benar bisa diaplikasikan bukan seperti yang lain, hanya iklannya yang menarik tapi kenyatannya begitulah
Farid Pongky
mentari murahnya betulan bukan hanya sekedar promosi doang seperti yang lain
Farid Pongky
‹ First  < 24 25 26 27 28 >  Last ›
About Us | FAQ | Term of Use | Privacy Policy | Indosat.com